Aditivos Alimentarios 100 % de origen vegetal.

Listado de aditivos alimentarios 100 % veganos con códigos E.

Es decir, pueden consumirlos con toda tranquilidad sin problemas, ya que no existen fuentes de origen animal para estos aditivos alimentarios. 
Los códigos E son determinados por el INS "International Numbering System" o "Sistema Internacional de numeración" en Español.

Estos mismos códigos los pueden encontrar anteponiendo "SIN" o "INS" en vez de "E".

E-407 "Carragenanos"

Nombre: Carragenanos.

Tipo: Espesante y gelificante.

Origen: Algas rojas (rodoficeas).

Uso: Refrescos, postres, jaleas, leches vegetales, aderezos, etc.

E-202 "Sorbato de Potasio"

Nombre: Sorbato de Potasio.

Tipo: Conservante.

Origen: Bayas árbol Azarollo / sintético.

Uso: Panadería, pastelería, refrescos, preparados vegetales.

E-406 "Agar - Agar"

Nombre: Agar - Agar.

Tipo: Espesante y gelificante .

Origen: Algas Rojas (Gracilaria).

Uso: Postres, helados, sopas, pastelería.

E-412 "Goma Guar"

Nombre: Goma Guar.

Tipo: Espesante y Gelificante.

Origen: Granos de Guar (legumbre asiática).

Uso: Jugos, postres, leches vegetales, panadería, pastelería.

E-414 "Goma Arábiga"

Nombre: Goma Arábiga - Acacia.

Tipo: Espesante y emulsionante.

Origen: Acacia (árbol).

Uso: Bebidas, chicles, chocolates, caramelos.

E-421 "Manitol"

Nombre: Manitol.

Tipo: Edulcorante.

Origen: Algas marinas / sintético.

Uso: Bebidas, panadería, productos para diabéticos.

E- ""

Nombre: L.

Tipo: C.

Origen: C.

Uso: Q.

Please reload

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon