Aditivos Alimentarios 100 % de origen animal.

Listado de aditivos alimentarios 100 % no veganos con códigos E.
Los códigos E son determinados por el INS "International Numbering System" o "Sistema Internacional de numeración" en Español.

Estos mismos códigos los pueden encontrar anteponiendo "SIN" o "INS" en vez de "E".

E-120 "Rojo Carmín"

Nombre: Rojo Carmín, Ácido Carminíco, Rojo 004.

Tipo: Colorante.

Origen: Cochinilla.

Uso: Múltiples alimentos y cosmética.

E-441 "Gelatina"

Nombre: Gelatina.

Tipo: Espesante.

Origen: Piel, pezuñas, huesos, ligamentos.

Uso: Quesos, helados, dulces, jaleas, gomitas.

E-901 "Cera de Abeja"

Nombre: Cera de Abeja.

Tipo: Estabilizante .

Origen: Producto Apícola.

Uso: Pastelería, recubrimiento de frutas, uso cosmético.

E-904 "Goma Laca"

Nombre: Goma laca, Shellac.

Tipo: Revestimiento.

Origen: Gusano de la Seda.

Uso: Recubrimiento de las frutas cítricas, brillo de golosinas, coberturas varias.

E-913 "Lanolina"

Nombre: Lanolina, Grasa lanar.

Tipo: Revestimiento.

Origen: Lana de Oveja.

Uso: Glaseado de dulces y chicles, producción de vitamina D3, uso cosmético.

E-966 "Lactitol"

Nombre: Lactitol.

Tipo: Edulcorante.

Origen: Azúcares de la leche.

Uso: Dulces varios, bebidas, helados, productos bajos en grasas.

E-1105 "Lizozima"

Nombre: Lizozima.

Tipo: Conservante.

Origen: Clara de huevo.

Uso: Quesos, vinos, cremas para untar y otros productos.

Please reload

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon